Lors de l'exécution d'une tâche CRON si aucun fichier de sortie n'est stipulé dans le script à exécuter, un fichier du même nom est créer à la racine de votre hébergement. A chaque exécution un nouveau fichier est créé et l'ancien est renommé avec un incrément.

Si vous avez la tâche CRON

wget http://www.example.com/your-script.php

le fichier your-script.php est sauvegardé. Si il existe déjà il est renommé your-script.php.1 ; your-script.php.2 ; ...

Pour éviter d'avoir le fichier qui soit sauvegarder il faut modifier la ligne d'appel de la tâche CRON comme suit :

Au lieu de

wget http://www.example.com/your-script.php

il faut ajouter "-O /dev/null" comme suit

wget -O /dev/null http://www.example.com/your-script.php

De plus si vous ne voulez pas qu'un mail soit envoyé automatiquement lors de chaque exécution
il faut ajouter ">/dev/null 2>&1" à la fin ce qui donne :

wget -O /dev/null http://www.example.com/your-script.php >/dev/null 2>&1