EuroWH offre une garantie de remboursement de 30 jours sur les hébergements à paiement annuel. Dans le cadre d'un paiement mensuel, l'abonnement se terminera à la fin de la première période mais aucun remboursement ne sera effectué.

Pour bénéficier du remboursement, il suffit d'en faire la demande par le formulaire de contact facturation.

Ce formulaire est accessible depuis le Centre de Support ou directement en cliquant ici.

Cette garantie ne s'applique que sur les hébergements. Les noms de domaines ne sont pas soumis à remboursement.

Une fois le délais de 30 jours, plus aucun remboursement ne sera possible.

Le délais de 30 jours démarre à compter de la création du 1er hébergement lié à un client. Les hébergements supplémentaires ne sont pas soumis à cette période de 30 jours ni à la garantie de remboursement.