EuroWH offre une garantie de remboursement de 30 jours sur les hébergements.

Pour bénéficier du remboursement, il suffit d'en faire la demande par le formulaire de contact facturation.

Ce formulaire est accessible depuis le Centre de Support ou directement en cliquant ici.

Cette garantie ne s'applique que sur les hébergements. Les noms de domaines ne sont pas soumis à remboursement.