A la création d'EuroWH courant mars 2010 la facturation des hébergements EuroWH était basée sur le système d'abonnement Paypal.

Ce système ne donnant pas entière satisfaction car trop rigide pour notre utilisation nous avons basculé sur un système de paiement unique par Paypal. La différence est que vous recevez une facture à chaque échéance qu'il faut payer manuellement par Paypal.

Le système d'abonnement est encore actif chez un certain nombre de client et nous n'avons pas moyen de les identifier avant le prélèvement d'abonnement.

Nous vous recommandons de vérifier si vous avez un abonnement avec EuroWH et de l'annuler si c'est le cas.

Procédure pour annuler l'abonnement Paypal :

1. Vous connecter sur votre espace client Paypal (https://www.paypal.fr)
  2. Aller sur Mon compte et placer la souris sur Préférence puis cliquer sur Plus ?
  3. Sous Informations financières cliquer sur Mes paiements pré-approuvés
  4. Dans la liste cliquer sur l'abonnement à annuler et annuler l'abonnement.

Si vous avez le moindre problème n'hésitez pas à consulter l'aide de Paypal ou l'assistance EuroWH.