Que signifie le programme d'affiliation EuroWH ?

Le programme d'affiliation EuroWH vous donne la possibilité de gagner de l'argent en diffusant les offres et produits EuroWH.
En tant qu'affilié vous allez recevoir un lien unique d'affiliation qui vous permettra d'identifier "vos" clients, c'est à dire les clients ayants utilisés votre lien pour se rendre sur notre site.
Si un de "vos" clients souscris à un hébergement, vous toucherez 20% du prix.
Ce montant vous sera remis tant que le client renouvelle son contrat chez EuroWH.
De plus, en devenant Affilié EuroWH vous recevrez 5€ en cadeau sur votre compte affilié.
Par exemple si un client utilise votre lien pour se créer un hébergement MEDIUM pour 1 année, vous toucherez 6€.
Si le client prolonge d'une année à l'échéance, vous toucherez à nouveau 6€.
Je pense que vous voyez le potentiel de l'affiliation EuroWH.

Dois-je payer pour devenir affilié ?

Cette question est légitime et la réponse est simple... EuroWH ne vous facturera absolument rien pour devenir affilié.
Le programme d'affiliation est gratuit et accessible à tout le monde.

Comment vais-je recevoir mon argent ?

Vous avez 2 possibilités pour recevoir votre argent :

• Par Paypal
  • Sur votre compte EuroWH afin de profiter de nos services

Vous pourrez demander votre paiement dès que votre compte affilié contiendra la somme de 25€ (5€ offerts à l'inscription et 20€ de commission)

Comment procéder pour devenir affilié ?

Si vous désirez devenir affilié rien de plus simple, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Se créer un compte EuroWH en cliquant ici (si vous avez souscris à un hébergement EuroWH vous avez déjà un compte);
  • Se connecter à la partie Affilié de l'Espace Client ;
  • Utiliser votre lien affilié pour diriger les clients et toucher des commissions.

Vous pourrez consulter en temps réel les statistiques de votre compte et vous recevrez un décompte complet à chaque début de mois.

Attention: Les gains sont validés après 30 jours (si le client résilie son contrat dans les 30 jours, vous ne toucherez pas de commission).