EuroWH offre actuellement Paypal comme unique moyen de paiement.

Paypal n'est pas utilisé en abonnement. Chaque facture établie doit être payée manuellement.

Paypal donne également la possibilité de payer au moyen d'une carte de crédit (Visa, Mastercard) sans avoir besoin de créer un compte Paypal.

Le choix de Paypal est justifié par la facilité d'utilisation et la sécurité apportée lors des paiements.