Ajouter un certificat SSL à votre hébergement

Si vous désirez ajouter un certificat SSL à votre site pour garantir la confidentialité des échanges et améliorer votre référencement pour les moteurs de recherche vous pouvez suivre les étapes suivantes.

1. Créer une demande de signature de certificat (CSR)
  • Depuis cPanel cliquez sur SSL/TLS (dans la section Sécurité)
  • Sélectionnez Demandes de signature de certificat (CSR) et remplissez les champs nécessaires.
  • Récupérez le code de signature de certificat

2. Commander un certificat SSL officiel (http://eurowh.com/certificats-ssl.php)

3. Installer votre certificat sur le serveur
  • Depuis cPanel cliquez sur SSL/TLS (dans la section Sécurité)
  • Sélectionnez Installer et gérer SSL pour votre site (HTTPS)
  • Installer le certificat reçu par e-mail

Vous avez également la possibilité d'installer un certificat SSL auto-signé depuis le menu cPanel > Sécurité > SSL/TLS en sélectionnant Certificats (CRT).