Afin de protéger l'accès à votre espace client EuroWH il est possible d'activer une protection par double authentification.
La double authentification fonctionne grâce à l'application Google Authenticator.

Une fois la double authentification activée la connexion à l'espace client EuroWH s'effectue avec le mot de passe habituel et d'un code à 6 chiffres généré aléatoirement par l'application.
Ceci renforce grandement le niveau de sécurité.

Activation/Désactivation de la double authentification
Pour activer la double authentification il faut vous rendre sur l'espace client (http://portail.eurowh.com) puis sous:
Mon compte (en haut à droite) > Editer mon profil
Sélectionner ensuite Paramètres de sécurité