Modification de la version de PHP et des modules activés

Avec la mise en place de CloudLinux et de CageFS vous avez la possibilité de choisir la version de PHP que vous désirez utiliser ainsi que les modules à activer/désactiver.

Pour choisir la version de PHP il suffit de vous connecter à cPanel et de rechercher le menu "Select PHP Version" dans le section Logiciel.
Une fois sur la page de sélection il faut choisir la version PHP à activer (menu déroulant) puis valider le choix avec le bouton Set as current
Je vous encourage ensuite à sélectionner les modules par défaut en cliquant au bas de la page sur Use Defaults et sauvegarder avec Save.

Les modules additionnels peuvent être activés/désactivés au moyen des divers cases à cocher.

Si vous devez personnaliser certaines valeurs comme le Max_Upload_Size il faut cliquer sur Show PHP Settings et vous pourrez cliquer sur la valeure à modifier.

Si vous rencontrez un problème il est toujours possible de revenir à la version native du serveur en sélectionnant simplement Native dans le menu de sélection.